PENERIMAAN RAPORT SEMESTER GANJIL TP. 2021-2022

Kedamean - UPT SMP N 16 GRESIK melaksanakan penerimaan raport ganjil tahun pelajaran 2021-2022. Pembagian raport dilaksanakan secara tatap muka dan dibagi menjadi 3 sesi, kelas 7 jam 08.00, kelas 8 jam 09.00 dan kelas 10.00.Pengambilan raport wali murid wajib  menerapkan Protokol kesehatan seperti Memakai masker, menjaga jarakdan mencuci tangan.  Demikian  juga dalam proses penerimaan raport didalam kelas , semua wali murid masuk sesuai kelas masing masing menemui wali kelas.

Pengambilan Raport semester ganjil kali ini juga di hibur dengan pertunjukan seni dari perwakilan kelas.Penampilan luar biasa yang disuguhkan oleh para siswa mengikuti minat bakat siswa. Pentas seni sebagai sarana memfasilitasi siswa dalam berkreasi. Sesuai edaran dari dinas Pendidikan libur akhir semester 1 mulai tanggal 27 Desember s/d  31 Desember. Selama libur wali murid mengawasi putra/putri untuk  hindari keluar rumah terutama selama tahun baru dan  Di dihimbau untuk tidak keluar kota. (Reported by : Nurul Hayati)