PEMBAGIAN RAPORT SISIPAN KELAS 7 & 8 UPT SMPN 16 GRESIK TA 2022-2023

Dalam sambutannya beliau menghimbau kepada seluruh wali murid jikalau dirumah mendapati atau menjumpai uang koin yg tidak terpakai atau terkesan tidak dibutuhkan, agar supaya diinfakkan kesekolah atau masjid,karena disamping menyisihkan sebagian rejeki,secara tidak langsung mengajarkan anak-anak untuk bersedekah dari dini.

Senada dengan apa yg disampaikan kepala UPT SMPN 16 GRESIK,Perwakilan dari komite sekolah Bpk.ISMAIL,juga memberikan sambutannya,dalam sudut pandangnya beliau berpesan kepada seluruh wali murid untuk Senantiasa turut serta ikut mengawasi anak-anaknya saat dirumah,mulai dari kegiatan belajar sampai dalam hal pergaulan,karena kita semua tahu saat ini media sosial sudah menguasai segala aspek dan sendi-sendi kehidupan,tinggal kitanya bisa atau tidak memanfaatkan medsos dengan baik dan bijak bagi perkembangan anak dalam hal pendidikan.

Reporter : AGH