LAGI DAN LAGI PRESTASI

Ditempat lain diwaktu yang sama ananda Rafa dan Kaka kelas 7 menjadi juara 1 lomba pencak silat kategori tanding kelas A dan D usia dini.
Dinar Ajeng salah satu siswa yg ikut lomba ketika diwawancarai menuturkan persiapan sudah sangat matang karena sudah sering ikut perlombaan sperti ini khususnya fashion show,makanya saya yakin dan percaya diri akan menang imbuhnya.
Sementara Rafa dan Kaka saat diwawancarai mereka kompak menjawab sangat surprise sekali karena mendapatkan medali kemenangan,mengingat ini adalah event pertama kalinya mereka ikuti.

Selamat kepada para siswa UPT SMP NEGERI 16 Gresik yang sudah berpartisipasi dan menjadi juara,semoga kedepannya semakin berprestasi dan semakin jaya untuk UPT SMP NEGERI Gresik.