TEMU PISAH

Rabu 6 September 2023,berpisah tidak selamanya dihiasi dengan haru dan kesedihan,ada juga perpisahan yang penuh kebahagiaan karena dengan perpisahan itu menjadikan kehidupan jauh lebih baik dan membanggakan,seperti halnya dengan dua sosok mantan Guru UPT SMPN 16 GRESIK ini.

yang mana beliau-beliau ini telah diangkat dari pegawai honorer menjadi pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK), beliau adalah Bpk.ARIS KURNIAWAN, S,Pd. dan Bpk,M.MUDLOFIR, S,Pd.I Guru Mapel Bhs.INDONESIA dan PAI, mereka berdua akan berpisah dari UPT SMP 16 GRESIK dan akan mengabdi ditempat yang baru.

Selamat kepada Bpk.ARIS KURNIAWAN, S,Pd. dan Bpk.M.MUDLOFIR, S,Pd.I, atas pencapaiannya yang telah diraih,semoga dengan amanah yang baru ini akan menjadi ladang pahala dan menjadikan kehidupan yang lebih sejahtera.