SOSIALISASI APLIKASI PENILAIAN KINERJA (PKG) UPT SMPN 16 GRESIK OLEH PENGAWAS PEMBINA

Pada Hari Jumat 10 November 2023, UPT SMPN 16 GRESIK melaksanakan Sosialisasi Aplikasi terbaru terkait Penilaian Kinerja Guru (PKG),

tim penilai yang diketuai Oleh Bpk. Priyo Utomo, S,Pd, M.M. dan beranggotakan Beberapa guru Meliputi :
1.Drs. Mujiono, M.M.
2.Drs. Asan
3.Puguh Trus Wahyuni, S,Pd.
4.Usman, S,Pd.
5.Ririn Indayati, S,Pd. M.M.
6.Ismiati, S,Pd.
7.Maja Erliani Rihi, S,Pd. M.Si
8.Aniek Andasah, S,Pd.
9.Umu Khoiriyah, M.Pdi

Dengan pengawas pembina yaitu Bpk. Drs. SARJUNI, M.M. Kegiatan yang bertujuan untuk mensosialisasikan aplikasi terbaru terkait penilaian kinerja guru (PKG) ini diikuti seluruh guru mapel yang berstatus ASN yang dinilai, adapun aplikasi versi terbaru PKG ini diharapkan bisa menjadi media peningkatan kualitas mengajar bagi seorang guru yang mudah untuk diakses, khususnya kualitas kinerja tenaga pendidik di UPT SMPN 16 GRESIK.