PELAKSANAAN PAT DAN PTS UPT SMPN 16 GRESIK TA 2022-2023

Gresik,senin 27/02/2023 s/d sabtu 04/03/2023,Siswa kelas 9 UPT SMPN 16 GRESIK mengadakan ujian penilaian akhir tahun (PAT),pada PAT ini Siswa menggunakan sistem OFFLINE bertempat di Ruang LAB TIK 1,2,3,4 dan 5 UPT SMPN GRESIK.

Para siswa peserta PAT sangat antusias mengikuti ujian PAT tahun ini,karena tahapan ini juga termasuk penilaian untuk kelulusan para siswa kelas 9.
Sementara itu untuk kelas 7 dan 8 mengadakan penilaian tengah semester (PTS) via online, dengan menggunakan gadget/HP dari para siswa dan tempat pelaksanaanya dikelas masing2.
Ketika diwawancarai salah satu perwakilan dari siswa kelas 7,8 dan 9,harapannya relatif sama, semoga PAT dan PTS tahun ini berjalan lancar dan mendapatkan hasil yg maksimal amin imbuhnya.

Reporter : AGH